廉洁道县
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 正文

省委第三巡视组巡视我县党委工作汇报会召开

发布日期:2020年04月28日 01:45 作者:李文秀 访问量:[]

根据巡视工作安排,4月27日上午,中共湖南省委第三巡视组巡视道县党委工作汇报会召开。省委第三巡视组组长张伟达及高湘桃、赵更新、李志方、黄义军、祝牧、谌羿、周春、唐振宇等同志出席听取汇报,吴恢才、李天明、蒋燕飞、周良英、蒋新祥、乌进甫、义洁、李林、林志刚、张一波、蒋全安、刘军等县领导参加会议。

会上,县委书记吴恢才从基本县情、党的建设情况、存在的突出问题及原因剖析、改进工作的思路及措施四个方面,对道县县委工作情况进行了详细汇报。吴恢才在汇报中指出,道县县委坚持将执行党章、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为重中之重,践行“四个意识”、加强党的全面领导,推进党的建设、全面从严治党,严肃党内政治生活,执行党的路线方针政策,在党的建设方面,有了一些工作成效,但还存在一些问题。下一步,道县将始终坚持加强党的全面领导,认真贯彻落实党的路线方针政策;始终坚持政治建设统领,不断加强党的建设,扎实推进政治建设,严格落实意识形态工作责任制,持续加强组织建设;始终坚持全面从严治党,驰而不息反腐倡廉,认真履行管党治党主体责任,强化监督执纪问责,强化巡察成果运用;始终坚持做好结合文章,坚决抓好整改落实。

张伟达指出,要充分肯定道县取得的巨大成绩,在县委的正确领导下,四大家统筹配合、凝心聚力,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实中央、省委决策部署,以党的建设为引领、全面从严治党为保障,经济社会发展、脱贫攻坚、全面建成小康社会取得了巨大的成绩,让人民群众有了获得感、幸福感和安全感。同时,也要清醒看到存在的突出问题,勇于自我革命、正视自身存在的突出问题,清醒认识到问题的危害性并加以整改,加强党的建设、政治建设,营造良好政治生态。要支持配合完成巡视任务,深化政治巡视的认识,提高政治站位;要增加自我革命的政治定力,加强自身政治建设,自觉接受政治巡视、政治体检,及时发现问题治未病;要支持配合巡视工作,圆满完成巡视政治任务,立行立改抓好整改,高度重视抓好信访工作,依法依规推进工作的同时,维护好老百姓的利益。

上一条:十二届道县县委第八轮巡察公告
下一条:省委第三巡视组巡视我县工作动员会召开

关闭