廉洁道县
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

吴恢才到部分乡镇督查指导疫情防控工作

发布日期:2020年02月17日 02:51 作者: 访问量:[]

(通讯员 黄潜)2月16日,道县县委书记吴恢才轻车简从、不打招呼、采取“四不两直”方式,到白马渡镇、白芒铺镇督查疫情防控工作,并慰问了一线的工作人员。在调研中,吴恢才强调,各级党组织和广大党员干部必须切实提高思想认识和政治站位,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,全面落实群防群控群治措施,坚守岗位,严防死守,坚决打好打赢疫情防控阻击战。

在白马渡镇的白马渡村、东山村、清溪村、南冲村的防疫检查站,有关工作人员正在对过往车辆进行检查登记,并对车上人员测量体温。吴恢才走上去,详细了解检查站防控工作落实情况,并对白马渡镇各检查站的工作给予了充分肯定。吴恢才勉励广大防疫一线工作人员要坚决扛起责任,坚守岗位、尽职尽责,严把出入关口、严格防控流程,认真细致做好过往人员检测登记等工作,坚决守住疫情防控安全防线。同时叮嘱大家要保重身体,做好个人防护。

在督查中,吴恢才要求,各乡镇村要严防死守,把好关口,严格落实各项防控措施。要按照不漏一户、不落一人的要求,全面摸排,精准掌握重点人群信息。要加大宣传力度,采取多种途径、多种渠道广泛深入开展防控知识宣传教育,积极劝导群众不聚集、不串门,提高群众的自我防护意识。

上一条:我县贯彻落实全市“冲刺问题清零、决战脱贫攻坚”重点帮扶行动动员会议精神
下一条:仙子脚镇召开2019年度党组织书记抓党建和落实党风廉政建设、意识形态工作责任制述职评议会

关闭