廉洁道县
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

道县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改专题会议

发布日期:2019年11月25日 00:05 作者:周向 访问量:[]

(通讯员 周向)11月20日,县委副书记、县长李天明在县政府常务会议室主持召开县政府党组专题会议,研究“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改工作,县政府全体党组成员参加。

会议通报了第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中县政府党组领导班子检视问题清单,审议通过了县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改工作方案,安排部署县政府党组开展主题教育相关工作,确保县政府党组主题教育扎实推进。

会议要求,要扎实认真开展自我检视反思,以刀刃向内的自我革命精神,对标对表检视反思自身存在的问题,特别要严格对照政治建设考察反馈意见,持续深入对照查摆,力求问题找全找准,根源查深查实。要深入开展调查研究,进一步完善个人检视分析材料,制定问题整改清单,坚持边查边改、即知即改、立行立改,确保逐条逐项整改到位。

会议强调,要以研究检视问题整改清单专题会为契机,全力抓好检视问题整改落实“后半篇文章”。要强力推进问题整改,坚持问题导向和目标导向,强化工作措施,明确完成时限,狠抓整改落实,确保问题整改到位;要举一反三、标本兼治,深挖问题产生的根源,建立完善长效机制,进一步巩固和深化整改成效;要努力转化整改成果,深入推进主题教育开展,全力以赴抓好各项工作,做到两手抓、双促进,真正把整改成果转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,提高主题教育成效。


上一条:县科工局:坚持党建引领 传承红色基因
下一条:真抓实干 打通主题教育的“最后一公里”

关闭