廉洁道县
您当前的位置: 首页 > 公示公告 > 正文

2020年道县干部作风建设工作领导小组通报第17期

发布日期:2020年03月04日 00:57 作者: 访问量:[]

道县干部作风建设工作领导小组

通   报

第17期

道县干部作风建设

工作领导小组办公室 2020年3月4日


会风会纪督查情况通报

2月29日在县政府礼堂及各乡镇场(街道)分会场召开2020年全县委经济工作会议和中共道县第十二届纪委第五次全体会议。县作风办会同县委大督考委办对这两次会议进行了会风会纪督查,现将督查情况通报如下:

一、督查情况

(一)开会期间打瞌睡的有:祥霖铺镇白露塘村支书周胜林;白芒铺镇小甲村支书何忠喜;营江街道党政办主任何小衡、双桥村支书杨吉成。

(二)开会期间玩手机或干不相关事情的有:富塘街道富塘社区支书陈月吉;上关街道七里岗村支书刘文华、水南社区支书高斌;东门街道白泥塘村支书李彪。

二、处理情况

责令上述被通报人员所在的单位党(工)委(党组)对被通报人员进行提醒谈话。

会风会纪是干部思想作风和工作作风的重要体现,事关本单位的良好形象。上述现象表明个别人员思想认识不到位、自身要求不严格、工作作风不严谨,是不可忽视的党员领导干部作风问题。希望被通报的人员要提高思想认识,认真查纠会风会纪方面存在的突出问题。严格遵守会议纪律,以会风促进工作作风,扎实推进各项工作,做到有令必行,确保政令畅通。今后县作风办和县委大督考委办将持续加大会风会纪的督查力度,对缺席、迟到早退、打瞌睡、玩手机、交头接耳、场外逗留、安排他人顶替参会等违反会议纪律的行为发现一起、处理一起,并一律点名道姓公开通报曝光。

主送:各乡镇场(街道),各县直单位,省市驻道单位

抄报:县委常委,县人大、县政协主要负责人

上一条:2020年道县干部作风建设工作领导小组通报第18期
下一条:2020年道县干部作风建设工作领导小组通报第16期

关闭