廉洁道县
您当前的位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

上关街道:常态化管理“马路市场”保畅通

发布日期:2020年06月11日 17:51 作者:何少军 蒋小元 访问量:[]

为规范市场经营秩序,取缔占道经营的马路市场,保障道路交通安全畅通,连日来,道县上关街道开展常态化管理“马路市场”专项整治,助推交通问题顽瘴固疾集中整治向纵深发展。

在道县月岩东路,群众为交易方便,将市场放置于马路两旁,甚至把拉货的车辆直接停在主道上,不仅给道路交通带来了安全隐患,更为买卖群众带来了生命威胁,为消除安全隐患,确保群众生命财产安全,上关街道每天安排人员进行巡逻,对路边的流动商贩、占道经营、乱摆摊点、乱搭乱建、车辆乱停乱放等影响交通安全的商贩进行引导、劝阻,并对不配合工作的商贩进行耐心地讲解和劝导,确保月岩东路交通畅通无阻。

据悉,今年以来,该街道先后参加宣传、劝导人数115人次,制作各类横幅、宣传标语、警示标志42个,发放宣传单1000份,发放整改通知书38份,规范占道经营行为61起。

上一条:审章塘乡多举措开展预防野生毒蘑菇中毒宣传教育活动
下一条:濂溪街道:整治交通顽瘴痼疾 维护道路交通安全

关闭